納豆にら玉 レシピ・作り方

納豆にら玉
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラを3cmにカットする。
  2. 2 フライパンに油を入れ、ニラを炒める。
  3. 3 豆腐を食べやすいサイズにカットし、2に加えて炒める。
  4. 4 ボウルに卵、納豆、塩を入れてよく混ぜる。
  5. 5 4を3に加え、強火ではしでくるくると混ぜながら炒める。
    卵が固まったら火を止める。

きっかけ

お弁当のオカズが足りなくて

  • レシピID:1710065734
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る