鯖水煮缶玉ねぎレモン汁マヨネーズ和え レシピ・作り方

鯖水煮缶玉ねぎレモン汁マヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
flep
flep
火を使わないおつまみ。サンドイッチの具

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切り。
  2. 2 深めの皿に玉ねぎを入れ。レモン汁。オリーブオイル、塩、黒胡椒、化学調味料を加えます
  3. 3 鯖缶の身だけを入れ。マヨネーズを加えてよく混ぜます
  4. 4 器に盛ります

きっかけ

手持ち食材でできるものを

おいしくなるコツ

手早く。できたてを食卓に

  • レシピID:1710065252
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶男の簡単料理簡単おつまみ火を使わないでおつまみ玉ねぎ
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る