鯖水煮缶玉ねぎレモン汁マヨネーズ和え レシピ・作り方
![鯖水煮缶玉ねぎレモン汁マヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77bcee093443ea04ba7fb24c0d630994975dbfb1.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切り。
-
2
深めの皿に玉ねぎを入れ。レモン汁。オリーブオイル、塩、黒胡椒、化学調味料を加えます
-
3
鯖缶の身だけを入れ。マヨネーズを加えてよく混ぜます
-
4
器に盛ります
関連情報
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません