キャベツとウインナーと椎茸のトマト煮 レシピ・作り方

キャベツとウインナーと椎茸のトマト煮
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは熱湯で1分半茹でて水気を切る
  2. 2 キャベツはざく切りにする。
    椎茸は軸を切り落としてスライスする
    ウインナーは半分に切る
  3. 3 鍋に●を沸かして【2】を入れて弱火にして10分煮る
  4. 4 キャベツがとろとろになったら器に盛り付け、ブロッコリーを乗せたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710065183
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツソーセージ・ウインナーしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る