キャベツとウインナーと椎茸のトマト煮 レシピ・作り方
![キャベツとウインナーと椎茸のトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfd45666cf4428e6e8c9fb4d5c1e5df73dbade08.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは熱湯で1分半茹でて水気を切る
-
2
キャベツはざく切りにする。
椎茸は軸を切り落としてスライスする
ウインナーは半分に切る - 3 鍋に●を沸かして【2】を入れて弱火にして10分煮る
- 4 キャベツがとろとろになったら器に盛り付け、ブロッコリーを乗せたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツソーセージ・ウインナーしいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません