卵1個☆葱と豆腐の卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はマッシャーでつぶして滑らかにする
- 2 そこに溶いた卵と、小口切りにした葱と●を加えてよく混ぜる
- 3 卵焼き器に油を敷き、【2】の1/2量を流し入れ半熟状になったら巻いていく
- 4 油を敷き、残りの卵液を流し入れ巻いていく。
- 5 巻き終わりを下にして30秒焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/04/19 17:58レポありがとうございました✨美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡またレポお待ちしておりますね♩
-
ハマチュン2021/03/26 07:37美味しかったです♪
ごちそうさまでしたー♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)