キャベツのバジリコ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ(日本食材) 60g
- オリーブオイル(イタリア) 小さじ1/2
- 塩コショウ ひとつまみ
- 白ワイン 小さじ1
- バジリコ 少々
- にんにく 1g
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、おろしにんにくを入れて火にかける
- 2 香りがしてきたらざく切りにしたキャベツを炒める
- 3 しんなりしてきたら塩コショウ、白ワイン、バジリコを入れてひと炒めする
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2022/08/02 16:30にんにくとバジルのいい香りでキャベツがおいしく食べられますね。レシピありがとうございました。