ウインナーと大豆のトマトスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋で輪切りにしたウインナーを炒める
- 2 ひと炒めしたらざく切りにしたキャベツ、たまねぎ、にんじん、セロリ、トマト缶を入れ、ひたひたの水を加える
- 3 煮立ったらゆで大豆、コンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
- 4 塩コショウ、砂糖を入れてひと煮たちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)