白菜とにんじんとたまねぎと高野豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にほそぎりにしたたまねぎ、にんじん、白菜、高野豆腐、水150㏄を入れて火にかける
- 2 煮立ったらだしのもとを入れて具に火が通るまで加熱する
- 3 火を止めてみそをとく
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2021/08/07 08:49とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)