常備菜!基本の!肉味噌 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ひき肉を炒める。
- 2 よく火が通ったら、〇を加える。
- 3 水気が飛んだら△を加えて更によく混ぜる。
- 4 水気が飛んだら出来上がり。
きっかけ
これさえあればおつまみにもなるから便利。 冷蔵で、1週間はおいしく食べれる。
おいしくなるコツ
甘い味付けを先にする。
- レシピID:1710064641
- 公開日:2021/03/11
関連情報
- 料理名
- 常備菜!基本の!肉味噌
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
初心者パーパ2021/04/22 18:29パンにのせて。おいしかったです。ありがとうございます
てか使います。