えびとほたてと小松菜とたまねぎのクリーム煮 レシピ・作り方

えびとほたてと小松菜とたまねぎのクリーム煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、えび、ほたてを炒める
  2. 2 火が通ってきたらほそぎりにしたたまねぎ、小松菜を加える
  3. 3 しんなりしたら火を止め、小麦粉を入れてまぜる
  4. 4 コンソメ、塩コショウ、砂糖、牛乳を入れて火をつけ、弱火でとろみがつくまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064422
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびホタテ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る