胡瓜と大根でバンバンジー レシピ・作り方

胡瓜と大根でバンバンジー
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は細切りにする。大根は皮を剥き千切りにする。
  2. 2 鍋に80度位のお湯と酒を入れささみを6分ほど茹でる。中まで火が通ったら冷めるまでそのまま放置する。
  3. 3 粗熱が取れたら水気をふき取り細かく裂く。
  4. 4 お皿に胡瓜と大根を混ぜて広げ、その上にささ身を乗せる
  5. 5 ●をまぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710064316
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみバンバンジーバンバンジーのたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もく子
    もく子
    2023/07/25 19:37
    胡瓜と大根でバンバンジー
    のん786さん、こんばんは♪胡瓜と大葉で夕食にバンバンジー頂きました。タレが美味しく、家族にも好評で、ご飯が進みました。ご馳走様でした!気温39度で暑かったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る