ブリの西京焼 レシピ・作り方

ブリの西京焼
  • 約30分
  • 300円前後
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
お弁当にも♪

材料(2人分)

  • ブリ 2切れ
  • ⭐︎白味噌 大さじ1.5
  • ⭐︎酒 大さじ1.5
  • ⭐︎みりん 大さじ1.5
  • ⭐︎砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 ⭐︎の調味料を合わせておく。
  2. 2 ブリの切り身に⭐︎の調味料を塗って、冷蔵庫で30分置いておく。
  3. 3 2を取り出して、塗った調味料をスプーンで取る。
  4. 4 フライパンを加熱し、ブリを弱火で10分焼く。

きっかけ

ブリの西京焼きを食べてみたくて

  • レシピID:1710064264
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る