白滝と小松菜でチャプチェ風 レシピ・作り方

白滝と小松菜でチャプチェ風
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白滝は食べやすい長さに切り、熱湯で1分茹でてザルに上げる
  2. 2 人参は7㎝長さの細切りにする。小松菜は根元を切り落として5㎝長さに切る
  3. 3 フライパンにゴマ油を敷き白滝、人参、小松菜、牛肉を入れて、全体に火が通るまで3~4分炒める
  4. 4 いたまったら●を加えて汁気がなくなるまで加熱する
  5. 5 器に盛り付けて白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710064170
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきチャプチェ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る