にんじんの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- にんじん 2本
- 醤油 小さじ1
- 砂糖 2g
- 胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 にんじんはスライサーで、細長くスライスする。
- 2 フライパンに胡麻油を敷き、にんじんを軽くいためる。
- 3 2に砂糖、醤油を入れて混ぜながらいため、弱火にして、蓋を閉めて10分程蒸し焼きにする。
- 4 にんじんに火が入ったら皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃーりーママ
簡単、節約レシピを載せていきたいです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)