青ばつチリコンカン レシピ・作り方

青ばつチリコンカン
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青ばつを一晩水で浸し、熱湯でゆでる
  2. 2 フライパンでひき肉を炒める
  3. 3 火が通ってきたらみじん切りにしたたまねぎ、にんじんを加える
  4. 4 しんなりしてきたらトマトピューレ、ケチャップ、ソース、コンソメ、おろししょうが、にんにく、1を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064081
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆幼児食(3歳頃~6歳頃)玉ねぎトマト全般豚ひき肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る