なんちゃって海鮮チラシ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯にちらし寿司の素を混ぜこみます。
-
2
錦糸卵を作る。
卵に白だしを入れてとき、薄焼き卵をつくり、3mm幅で切る。 -
3
茹でダコは念の為殺菌する。
温めた塩水で湯通しする。 - 4 ご飯に錦糸卵、カニカマ、茹でダコを乗せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- なんちゃって海鮮チラシ
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
日々納期に追われるサラリーマン……
……………納期爆発しろ!
忙しくても文明の利器があればズボr………
時短で自炊ができる!ハズ!
………知らんけど!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
frey-92021/03/04 17:36レシピを参考にして作ってみました。タコのコリコリとした食感が良いですね。錦糸卵、カニカマがご飯によく合っていて美味しくいただけました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)