豚肉とぜんまいの炒め煮 レシピ・作り方

豚肉とぜんまいの炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、細切りにした豚肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらざく切りにしたぜんまいを加える
  3. 3 おろししょうが、にんにく、しょうゆ、みりんを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063403
  • 公開日:2021/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理生姜(新生姜)ガーリック・にんにく豚こま切れ肉・切り落とし肉ぜんまい
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る