豆苗卵焼きデニッシュサンド レシピ・作り方

豆苗卵焼きデニッシュサンド
  • 約15分

材料(1人分)

  • デニッシュパン 1個
  • 豆苗 5g
  • 1/2個
  • コンソメ 少々
  • マーガリン 小さじ1
  • ケチャップ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 豆苗は5㎜幅に切る。
  2. 2 ボウルに卵を溶きほぐし、豆苗とコンソメを入れてよく混ぜる
  3. 3 卵焼き器に油を敷いて流し入れ、半熟状になったら3等分に折りたたんで、両面焼き色がつくまで弱火で焼く
  4. 4 デニッシュパンを横半分に切り、マーガリンを塗って【3】を乗せる
  5. 5 ケチャップをかけてデニッシュパンで挟んだら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710063380
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)デニッシュだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る