豆腐と白菜のめんつゆ煮 レシピ・作り方

豆腐と白菜のめんつゆ煮
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切る。白菜はざく切りにする。
  2. 2 鍋に●を沸かして白菜と豆腐を入れて弱火で蓋をして加熱する
  3. 3 白菜がしんなりしたら豆腐を崩さないように器に盛り付ける
  4. 4 小口切りにした葱をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710062868
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る