大根とこんにゃくと厚揚げとがんもと昆布のおでん風煮 レシピ・作り方
![大根とこんにゃくと厚揚げとがんもと昆布のおでん風煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93bcf95d006227fa4281c098583a6cbbe2b25ee6.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を輪切りにし、レンジで2~3分くらい加熱する
- 2 鍋に1、こんにゃく、厚揚げ、がんもどき、昆布を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 3 煮立ったらだしのもと、みりん、塩、しょうゆを入れて弱火で20~30分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/04/02 12:24レシピを参考にいたしました