白菜と人参と玉葱としめじとれんこんのみそシチュー レシピ・作り方
![白菜と人参と玉葱としめじとれんこんのみそシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5f1d7b876bb528409ca4ddfc986d9ffea2e31f0.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにした白菜、たまねぎ、にんじん、しめじ、れんこん、水150㏄を入れて火にかける
- 2 煮立ったら具に火が通るまで加熱する
- 3 ルー、みそを溶かし、牛乳を入れてひと煮たちさせる
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アコキュー2023/04/17 15:21しめじ→えのきですが、みそを入れたのは初めてででもおいしかったです!ありがとうございました(^^)