白菜と人参と玉葱としめじとれんこんのみそシチュー レシピ・作り方

白菜と人参と玉葱としめじとれんこんのみそシチュー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、たまねぎ、にんじん、しめじ、れんこん、水150㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ルー、みそを溶かし、牛乳を入れてひと煮たちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062559
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アコキュー
    アコキュー
    2023/04/17 15:21
    白菜と人参と玉葱としめじとれんこんのみそシチュー
    しめじ→えのきですが、みそを入れたのは初めてででもおいしかったです!ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る