ポテトサラダの肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース薄切り肉 1枚
- 塩コショウ 少々
- ポテトサラダ 大さじ2
- ●ケチャップ 小さじ1
- ●ウスターソース 小さじ1
作り方
- 1 豚ロース肉に塩コショウをしてポテトサラダを丸めて乗せる
- 2 端からクルクル巻いていき、手で軽く握って形を整える
- 3 フライパンに油をしいて巻き終わりを下にして転がしながら焼く
- 4 ピンク色の所が無くなるまでしっかり焼けたらお皿に取り出す
- 5 ●を混ぜてかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません