白菜と厚切りハムのポン酢炒め レシピ・作り方

白菜と厚切りハムのポン酢炒め
  • 約15分

材料(1人分)

  • 白菜 100g
  • 厚切りハム 30g
  • 塩コショウ 少々
  • ポン酢 大さじ1.5
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 白菜は1㎝幅に切る。厚切りハムは1㎝角に切る
  2. 2 フライパンに油を敷いて【1】を炒める
  3. 3 3~4分炒めて火が通ったら塩コショウをしてポン酢と醤油を回しかける
  4. 4 全体によく炒め混ぜたら出来上がり

きっかけ

白菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710062290
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る