白菜とゆで卵とベーコンのサラダ レシピ・作り方

白菜とゆで卵とベーコンのサラダ
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜の葉は千切りにする。
    パセリはみじん切りにする
  2. 2 卵は熱湯で9分ゆでて殻を剥き、みじん切りにする。
  3. 3 ベーコンはフライパンでカリッとするまで焼いて1㎝幅に切る
  4. 4 ボウルに白菜とパセリとゆで卵とベーコンを入れてよく混ぜ、器に盛り付ける
  5. 5 フレンチドレッシングをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710062218
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ベーコンゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る