白菜とゆで卵とベーコンのサラダ レシピ・作り方
![白菜とゆで卵とベーコンのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10b4362fcf6416757ef6ee580820310d75bc4b94.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白菜の葉の部分 50g
- ベーコン 1/2枚
- 卵 1個
- パセリ 少々
- フレンチドレッシング 大さじ3
作り方
-
1
白菜の葉は千切りにする。
パセリはみじん切りにする - 2 卵は熱湯で9分ゆでて殻を剥き、みじん切りにする。
- 3 ベーコンはフライパンでカリッとするまで焼いて1㎝幅に切る
- 4 ボウルに白菜とパセリとゆで卵とベーコンを入れてよく混ぜ、器に盛り付ける
- 5 フレンチドレッシングをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません