焼き飯/蒲鉾小ねぎ玉子 レシピ・作り方
![焼き飯/蒲鉾小ねぎ玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b64178005cbcbc799515e79bf807ac62d2023241.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
蒲鉾は小さめ。小ねぎも小さめ
-
2
小鉢に卵を割り。白だしを入れて、よく混ぜます
-
3
フライパンを強火にかけ、油を回して、玉子を流し込みます
-
4
蒲鉾を入れます
-
5
中火にしてから。ご飯を加えます
-
6
小ねぎ、胡椒、化学調味料、塩を入れて混ぜます
-
7
味を見て。必要なら塩を追加して調整
関連情報
- 料理名
- 焼き飯
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません