甘エビ和風カルパッチョ レシピ・作り方

甘エビ和風カルパッチョ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 甘エビの殻を剥く
  2. 2 レモン汁、塩、オリーブオイルを混ぜ合わせる
  3. 3 薄切りにしたたまねぎ、青じその上に1をのせ、2をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710061809
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る