ホタテとゆで卵とキャベツの油揚げクルトンサラダ レシピ・作り方
![ホタテとゆで卵とキャベツの油揚げクルトンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e923e44ee7bf59841800951f4a223fcafab841f5.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにして熱湯で柔らかくなるまでゆでて絞る
-
2
卵は熱湯で8分茹でて4等分に切る。
ホタテ貝柱半分に切る - 3 油揚げに刷毛で醤油を塗り、トースターで3~4分きつね色になるまで焼いたら1㎝角に切る
- 4 器にキャベツとゆで卵とホタテ貝柱を盛り付けて油揚げを乗せる
- 5 ●を混ぜてかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません