野沢菜きのこピラフ レシピ・作り方

野沢菜きのこピラフ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜を水で洗い、細かく刻む
  2. 2 フライパンにバターをとかし、みじん切りにしたたまねぎ、しいたけ、えのきを炒める
  3. 3 しんなりしてきたら1、ごはんを加える
  4. 4 しょうゆ、マスタードを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710061562
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る