焼くだけ!簡単玉ねぎロースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮を剥き
縦半割りにして切り口を上にして塩振ってオリーブオイルを塗る。
タイムを全体に散らす - 2 180℃に熱したオーブンで50〜60分ローストする
きっかけ
ステーキ、ハンバーグや肉料理の付け合わせに♪
おいしくなるコツ
玉ねぎはオリーブオイルを塗ってから塩を振りましょう。 皮を剥くのが面倒でしたらそのまま半割りにしても構いません♪
- レシピID:1710061278
- 公開日:2020/12/13
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません