バサの大葉みそ揚げ レシピ・作り方

バサの大葉みそ揚げ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • バサ 60g
  • みそ 小さじ1/2
  • みりん 小さじ1/3
  • 大葉 1枚
  • 小麦粉 大さじ1
  • 10g
  • パン粉 大さじ3
  • 適量

作り方

  1. 1 みそ、みりんをまぜ、バサに塗り、大葉で包む
  2. 2 1に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710061254
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る