ベーコンとほうれん草のバター醤油パスタ レシピ・作り方
![ベーコンとほうれん草のバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/790336fd6c9144b02cd813a54f0e19f378540706.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを1分短めに茹でる。茹でる際に醤油を少々入れると◎
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスした玉ねぎをいためる。続いて食べやすい大きさに切ったベーコン、茹でたほうれん草、きのこを入れて炒める。
-
3
醤油大さじ2とバター、茹で汁を入れて炒めた後、茹で上がったパスタを混ぜ合わせて完成!
お好みでごまや海苔をおかけください♪
きっかけ
定番のバター醤油パスタをランチに♪
おいしくなるコツ
ほうれん草は、一度茹でて冷凍していたものを解凍して使いました。
- レシピID:1710061132
- 公開日:2020/11/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません