カラフル!激ウマ!パプリカの豚コマ巻き レシピ・作り方
![カラフル!激ウマ!パプリカの豚コマ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c2cb4a8d97bb59f5f7b6997f83399b636edf2c5.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 パプリカの種をとり、長くスライスする。(輪切りじゃない方向にスライスする。)
-
2
豚肉で、パプリカとチーズを巻いて閉じ、塩コショウをふる。
- 3 オリーブオイルをしいたフライパンで、豚肉の巻き終わりを下にして焼く。
- 4 ○を加えて煮絡める。
- 5 盛り付けて出来上がり。
きっかけ
パプリ~カ、花がさい〜た〜ら〜、ぶ~たコマ〜でまい~てやろ~! ヨメ)……ファンに△されるからそれ以上はやめて オレ)………ショウチシマシタ
おいしくなるコツ
ナイショ。 ボソッ……パプリカの食感を残したいので、あまり火を通しすぎないのがコツ………ボソッ
- レシピID:1710061080
- 公開日:2020/11/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません