節約!簡単!焼きしゃぶポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉に塩コショウをふり、しっかり焦げ目が着くまで焼く。
- 2 豚こまを焼いている間に、モヤシを電子レンジで5分ほど加熱する。
- 3 皿にモヤシ→焼いた豚こまの順で乗せて、ポン酢をかけて頂きます。
きっかけ
今週は節約めぬー強化週間ですね。 節約めぬーやけど、バリうま! 銀色のヤツで頂きます!
おいしくなるコツ
豚こまがカリカリになると美味しゅうございます。
- レシピID:1710061062
- 公開日:2020/11/29
関連情報
- 料理名
- 節約!簡単!焼きしゃぶポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今日は銀色のヤツが欠かせませんよぉー!