具沢山のスープ餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
紀文さんのスープ餃子を使います。
餃子とスープの素が入ってます。 - 2 ニラ、水菜を5センチくらいで切り、白菜は食べやすいサイズにカットする。
- 3 〇と、スープの素を鍋にいれて、煮立たせる。
- 4 カットした野菜と餃子をいれて、沸騰させる。
- 5 器に盛り付けて出来上がり。
きっかけ
ヨメ)水餃子たべたいやでー買ってきたやでー オレ)………ぉおぅ。。。 ヨメ)作ってやでー オレ)ハイヨロコンデー
おいしくなるコツ
鶏がらスープは多めでも良きです。 ウェイパーあれば小さじ1程追加すると尚良い。 薄めの味付けなので、濃いめが宜しければ、○は等量ずつ好みで増やしてください。
- レシピID:1710060842
- 公開日:2020/11/22
関連情報
- 料理名
- 具沢山のスープ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません