ピリ辛こんにゃく レシピ・作り方

ピリ辛こんにゃく
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油、輪切りにした鷹の爪を入れて火にかける
  2. 2 ぶつ切りにしたこんにゃくを炒める
  3. 3 ひと炒めしたらひたひたの水、だしのもと、砂糖、しょうゆ、酒を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060642
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛こんにゃく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る