タコとじゃがいものアヒージョ レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
- 1 タコは一口大に、じゃがいもは皮を剥いてダイスカットして電子レンジで加熱する、にんにくは皮を剥き包丁等で潰しておく。
-
2
フライパンやスキレットにオリーブオイル、潰したにんにく、唐辛子を入れて弱火にかける。
-
3
にんにくが香り薄く色付き始めたらタコ、じゃがいも、アンチョビ、パプリカパウダーを入れて軽く煮る
-
4
タコに火が通ったらビネガーを入れて沸かす。
-
5
仕上げにパセリを振って完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)