アボカドと林檎と錦糸卵のシナモンドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●をシェイカーに入れてよく攪拌する
- 2 アボカドは皮と種を取り小さめの一口大に切り、レモン汁をかける
- 3 ラップをかけずに500wのレンジで20秒加熱する
- 4 林檎は皮つきのまま食べやすい大きさに切る。
- 5 ボウルに卵を溶きほぐし、砂糖を入れて混ぜ、卵焼き器に油を敷いて卵液を流し入れて焼く
- 6 半熟状になったら裏返して1分焼き、まな板にとりだして細切りにする
- 7 器にアボカドと林檎を盛り付け、【6】を乗せて●をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)