白菜と鶏皮のキムチ炒め レシピ・作り方

白菜と鶏皮のキムチ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
お義母さん「鶏皮あげるわ!」

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を食べやすい大きさにし、パリパリになるまで焼く。
    大体10分ほどかかるかと思われます。
  2. 2 白菜を食べやすい大きさに切り、投入してしんなりするまで炒める。
  3. 3 白菜がしんなりしたら、キムチを投入し、ゴマ油を回しかけ、サッと火を通す。
  4. 4 盛り付けて出来上がり。

きっかけ

700gもあったwww 業者か何かですかwww

おいしくなるコツ

手順1で、鶏皮から出てくる油は好みが分かれると思いますんで、苦手な方は捨てて下さい。

  • レシピID:1710060348
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ白菜
料理名
白菜と鶏皮のキムチ炒め
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る