ネギ塩麻婆大根豆腐どん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れてひき肉を炒める
- 2 火が通ったら、ざく切りにした大根、ネギを加える
- 3 ひと炒めしたら、ひたひたの水、中華だし、塩麹、おろししょうが、にんにくを加える
- 4 具に火が通ったら、角切りにした豆腐を加える
- 5 水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごはんにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)