お弁当に☆ピーマンの麻婆炒め レシピ・作り方

お弁当に☆ピーマンの麻婆炒め
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り細切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を敷き塩コショウをしてピーマンを炒める。
  3. 3 1分程炒めたら醤油をまわしかけ、麻婆豆腐を加えて弱火で炒める
  4. 4 全体によく絡まったら出来上がり

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

麻婆豆腐の豆腐はのけて作ってください

  • レシピID:1710059876
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンマーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る