ヒラメの刺身 レシピ・作り方

ヒラメの刺身
  • 5分以内
  • 500円前後
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ゾルマッグ は ヒラメ を 手に入れた!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヒラメを5枚おろしにする。今回は半身を使う。
  2. 2 塩水にヒラメの身を5分ほどつけ、水で洗い、よく水をふく。
  3. 3 皮をはいで、切り分けて盛り付ける。

きっかけ

ヒラメ を キミに あげよう!

おいしくなるコツ

ぶあつーく切るのじゃ!

  • レシピID:1710059861
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヒラメ
料理名
ヒラメの刺身
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る