イタリアンな浅漬け レシピ・作り方

イタリアンな浅漬け
  • 約1時間
  • 100円以下

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参を千切り、鷹の爪を輪切りに、白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 袋に材料を全て入れてよくもみ、1時間以上おく。
  3. 3 出てきた汁を搾って盛り付ける。

きっかけ

偶然の産物

おいしくなるコツ

ハーブソルトはほんの少しでよきです。

  • レシピID:1710059860
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け白菜
料理名
イタリアンな浅漬け
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る