ヨーグルトクリーム蒸し栗トースト レシピ・作り方

ヨーグルトクリーム蒸し栗トースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し栗は5㎜角に切る
  2. 2 ヨーグルトはキッチンペーパー2枚重ねて包み、重石をして冷蔵庫で2時間置いて水切りをする。
    水切り後の重さは30gになりました
  3. 3 そこに蜂蜜と牛乳を加えて泡立器で滑らかになるまで混ぜる
  4. 4 食パンをトーストし【3】を塗る
  5. 5 蒸し栗を並べたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710059793
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る