現在地
パン  > 

ヨーグルトクリーム蒸し栗トースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ヨーグルトクリーム蒸し栗トースト

美味しいです

作り方

  • 1

    蒸し栗は5㎜角に切る

  • 2

    ヨーグルトはキッチンペーパー2枚重ねて包み、重石をして冷蔵庫で2時間置いて水切りをする。
    水切り後の重さは30gになりました

  • 3

    そこに蜂蜜と牛乳を加えて泡立器で滑らかになるまで混ぜる

  • 4

    食パンをトーストし【3】を塗る

  • 5

    蒸し栗を並べたら出来上がり

きっかけ

朝食に

登録されているカテゴリ

食材:
果物 > 秋の果物 >
食材:
その他の食材 > ヨーグルト

レシピID: 1710059793

公開日:2020.10.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ヨーグルトクリーム蒸し栗トーストのページ上部へ