カニカマサラダ菜玉子チャーハン レシピ・作り方
![カニカマサラダ菜玉子チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bd223290a40b674e35ea15df593427241b0aea8.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくは小さく。カニカマは7ミリ幅。サラダ菜は軽く水洗いして水を切り、手で適当にちぎっておきます
-
2
フライパンを強火にかけ。油を回して、にんにくを45秒
-
3
サラダ菜とカニカマを加えて30秒。弱火にします
-
4
胡椒、塩、化学調味料を加えて混ぜます
-
5
玉子とマヨネーズを加えて混ぜます
-
6
ご飯を加えて混ぜます
-
7
醤油を加え。味を見て、薄かったら醤油を追加して調整
関連情報
- 料理名
- カニカマチャーハン
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません