ズッキーニとベーコンとコーンのカレースパゲッティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティー 50g
- たまねぎ 20g
- ズッキーニ(日本食材) 20g
- コーン 10g
- ベーコン 10g
- オリーブオイル(イタリア) 小さじ1/2
- めんつゆ 小さじ1.5
- カレー粉 小さじ1/8
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、細切りにしたベーコン、たまねぎ、ズッキーニを炒める
- 2 しんなりしてきたらゆでたスパゲッティー、コーンを加える
- 3 めんつゆ、カレー粉を入れてひと炒めする
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2022/08/05 16:03ズッキーニやベーコンがなかったので、いんげんと魚ニソとたまねぎを使いました。
カレーとめんつゆで簡単にとてもおいしかったです♪