若鶏ヤゲン軟骨のニンニク炒め レシピ・作り方
![若鶏ヤゲン軟骨のニンニク炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d93f5c2da489169be2dcd6f87e66a4b1dcf6e128.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 若鶏ヤゲン軟骨 200グラム
- ニンニク 1かけ
- ごま油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 酒 小さじ2
- 醤油 ひとまわし
作り方
-
1
ニンニクを切ります。
フライパンにごま油をひき、ニンニクを炒めます。 -
2
若鶏ヤゲン軟骨をやきます。塩コショウをしてください。
-
3
酒をいれ、よく炒めます。
ヤゲン軟骨に火が通ったら、醤油をひとまわしして炒めたら完成です。
味見をして味を整えてください(^o^)
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
レポートを送る
3 件