ゆで卵とイチジクジャムのトースト レシピ・作り方

ゆで卵とイチジクジャムのトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で8分茹でて殻をむく
  2. 2 白身と黄身を分け、白身は粗みじんに切ってマヨネーズと和える
  3. 3 食パンをトーストし、白身を塗り広げ、真ん中にイチジクジャムを塗る
  4. 4 その真ん中に黄身を乗せれば出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710059194
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンイチジクゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る