白菜としめじとたまねぎのクリーム煮 レシピ・作り方

白菜としめじとたまねぎのクリーム煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れてざく切りにしたたまねぎ、白菜、しめじを炒める
  2. 2 しんなりしてきたらひたひたの水、中華だし、塩こしょう、オイスターソースを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 牛乳を加えて一煮立ちさせ、水溶き片栗粉でとろみをつける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059148
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る