パプリカの天ぷら レシピ・作り方
材料(1人分)
- パプリカ 40g
- てんぷら粉 大さじ1
- 油 適量
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 パプリカを食べやすい大きさに切る
- 2 てんぷら粉に水大さじ1くらいを入れて混ぜ合わせる
- 3 1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げ、塩をふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)