キウイとハムとゆで卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは熱湯に塩(分量外)を入れて1分茹でて水気をよく切る
-
2
キウイは皮を剥き5㎜厚さに切る。
ベーコンは4等分に切りフライパンでカリカリになるまで焼く - 3 卵は熱湯で8分茹でて殻を剥きみじん切りにする
- 4 ボウルに卵とマヨネーズと塩コショウをいれてよく混ぜる
- 5 食パンは厚みを半分に切る
- 6 間に【4】の卵を塗りベーコンを並べ、キウイを乗せる
- 7 その上に【4】の卵を塗りベーコンをのせ、パンで挟む
- 8 お皿に【7】を乗せ、ブロッコリーを添えたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません