キウイとハムとゆで卵のサンドイッチ レシピ・作り方

キウイとハムとゆで卵のサンドイッチ
  • 約15分
のん786
のん786
朝食にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは熱湯に塩(分量外)を入れて1分茹でて水気をよく切る
  2. 2 キウイは皮を剥き5㎜厚さに切る。
    ベーコンは4等分に切りフライパンでカリカリになるまで焼く
  3. 3 卵は熱湯で8分茹でて殻を剥きみじん切りにする
  4. 4 ボウルに卵とマヨネーズと塩コショウをいれてよく混ぜる
  5. 5 食パンは厚みを半分に切る
  6. 6 間に【4】の卵を塗りベーコンを並べ、キウイを乗せる
  7. 7 その上に【4】の卵を塗りベーコンをのせ、パンで挟む
  8. 8 お皿に【7】を乗せ、ブロッコリーを添えたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710058740
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵キウイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る