すだちアイスすだちゼリートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜてふやかす
- 2 すだちを搾り、水と蜂蜜を加えて小鍋で80度になるまで温める。
- 3 そこに☆を加えて良く溶かし、タッパーに入れて冷蔵庫で冷やし固める
- 4 ナイフで5㎜角に切れ目を入れてスプーンで崩す
- 5 食パンをトーストして粗熱を取り、すだちアイスを塗る
- 6 その上に【4】を乗せたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)